Фаршированные черри


Такие помидорки прекрасная закуска. Готовятся легко и просто. На праздничном столе выглядят эффектно. Вместо Альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 4 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть).


Ингредиенты

  • 30-35 шт. помидорок черри
  • ~1~начинка 1:~1~
  • 1 яйцо
  • 50 г отварных креветок
  • 1 ст.л. Альметте
  • соль
  • перец
  • ~1~начинка 2:~1~
  • 2 ст.л. Альметте
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • соль
  • перец
  • ~1~начинка 3:~1~
  • авокадо
  • 50 г слабосоленой семги
  • 1 ст.л. Альметте


Приготовление пошагово

У помидорок срезать верхушку.

При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки 2).

Базилик мелко нарезать.

Креветки мелко нарезать.

Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками.

Семгу мелко нарезать.

Готовим начинку 1. Яйцо натереть на мелкой терке.

Добавить креветки, немного посолить, поперчить.

Добавить Альметте, хорошо перемешать.

Для начинки 2 смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте. Посолить, поперчить.

Готовим начинку 3. Смешать авокадо и семгу.

Добавить Альметте, хорошо перемешать.

Помидоры нафаршировать полученными начинками.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Глинтвейн

Салат Сердечный